加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
公民反恐 首页 > 警方提示 > 公民反恐
 
天宫一号成功发射升空 甘肃警方圆满完成发射安保工作
作者:陈志刚 赵亮 | 文章来源:中国警察网-人民公安报 | 阅读次数:1503 发布时间:2011-9-30 14:29:02
中国警察网兰州9月29日电 记者陈志刚、通讯员赵亮报道:今天21时16分,天宫一号在我国酒泉卫星发射中心发射场顺利发射升空。至此,甘肃公安机关圆满完成了天宫一号发射任务安保工作。

  为确保此次安全保卫工作万无一失,在甘肃省公安厅的指导下,酒泉公安机关制定了周密细致的安全保卫工作方案,将安保任务细化分工、责任到人,并按照属地管理、落实责任、保障安全的工作原则,精心组织实施。先后多次深入戈壁沙漠腹地,对与发射有关的重要物资专用铁路、公路和通信光缆线路进行实地踏勘,采取分解任务,分片分段负责,责任到人的办法,部署警力进行全天候、全线路守护;交警部门对重点路段进行不间断巡查,合理设置减速慢行、限速等交通警示牌,严格车辆及路面的管控,确保道路畅通。期间,共抽调2000多名执勤人员,实行定岗、定人、定责,落实无缝隙对接措施。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司