加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
公民反恐 首页 > 警方提示 > 公民反恐
 
上海构建多方协同联动反恐工作格局
作者:吴艺 | 文章来源:中国警察网-人民公安报 | 阅读次数:1331 发布时间:2011-9-1 8:46:24
中国警察网讯 8月23日,上海召开全市反恐怖工作会议,对进一步做好反恐怖工作进行再强调、再部署。上海市副市长、公安局局长张学兵出席会议并讲话。

  会议强调,全市各单位、各部门要切实增强忧患意识和责任意识,着力加强各项基础工作,积极构建多方协同联动的反恐怖工作格局,切实维护城市安全和社会稳定。

  会议透露,为切实做好反恐怖工作,全市各区、县将进一步加强反恐防范常态化机制建设,不断健全完善各类反恐应急处置预案,加强反恐应急处置力量建设。公安机关将严格对管制刀具、枪支弹药、易燃、易爆等危险物品的管理,加大对市境道口、机场、港口、车站、地铁、公交车等场所和部位的巡逻检查力度,落实安检措施,严把“进口关”。同时,公安机关将加强与社会各方应急处置力量的合作,不断提高反恐怖工作的实战能力。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司