加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警上门办理犬证,解…
人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
公民反恐 首页 > 警方提示 > 公民反恐
 
河南落实工作措施全面提升反恐能力
作者:夏吉春 | 文章来源:中国警察网-人民公安报 | 阅读次数:1368 发布时间:2011-8-19 8:45:30
中国警察网讯 8月18日,河南省反恐怖工作会议在郑州召开。会议要求,各地、各部门要切实增强做好反恐怖工作的责任感和紧迫感,全面落实各项反恐怖工作措施,全面提升反恐怖工作能力和水平,确保全省社会大局和谐稳定。

  会议强调,各地、各部门要创新管理、完善机制,落实措施,立足防范,把各类涉恐因素纳入视线、管理到位,最大限度地防范暴力恐怖事件的发生;要始终坚持露头就打、抢抓主动的指导思想,一如既往地保持对涉恐犯罪活动的高压态势,最大限度地挤压恐怖活动的空间,坚决将其遏制在萌芽状态;要组织开展强有力、不间断、高密度、全覆盖、无缝隙的督导检查,形成反恐安保工作责任体系;要做好应急准备工作,加强应急队伍建设。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司