加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

人人知晓、人人参与“…
聘请营商监督员
便民惠民上门服务,解…
邻里纠纷互不相让引发…
公民反恐 首页 > 警方提示 > 公民反恐
 
克拉玛依举行军警民企联合反恐维稳演习
作者:辛闻 | 文章来源:新疆日报 | 阅读次数:1423 发布时间:2011-9-1 8:44:37
据新疆日报报道 8月26日上午,在气温37.5摄氏度的炎炎烈日下,克拉玛依市“油城利剑-2011-II”反恐维稳演习如期举行。这是克拉玛依市近年来规模最大、参演人数最多、情况设想最复杂的一次军警民企联合反恐维稳演习。

  此次演习设有解救人质、抓捕暴恐分子、设卡堵截、外围警戒封控等课目,以实战方式进行。整个演习持续了近1个半小时。克拉玛依市公安局、克拉玛依军分区预备役部队等单位数百人参加。此次演习旨在检验应急处置反恐等突发事件的决策指挥能力,整合市公安、武警、消防、企业保卫、民兵、驻军反恐维稳力量,有效防范处置、严厉打击各类暴力恐怖活动,确保油田安全生产、油城和谐稳定。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司