加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
走访慰问困难群众,倾…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
男子救人心切,翻墙进院引误会
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:35 发布时间:2019/3/14 10:54:50
  3月10日,丹东市公安局振安分局同兴派出所值班民警接到辖区居民李某报警称,其父亲见到一陌生男子进了自家大院,后翻墙出去,怀疑家中物品被盗。
  民警到达现场,与李某一同清点财物,经过初步勘察,李某并没有发现丢失任何物品。由于李某家的院子里安装了监控摄像头,民警调取监控画面,只见该男子仅翻过院墙,确实未拿走任何东西。
  在走访调查过程中,民警又接到了报警人李某的电话称,这是一场误会。原来,事后,李某的父亲与街坊邻居聊天时说起这事,看见此事的邻居向其说明了事情的原委,翻墙的男子是村里的于某,当日,于某未见老李出门,而且在大门口怎么呼唤都无人应答,怀疑老李煤烟中毒,于某就翻墙进院,刚进院,于某恰好听见开门声,见屋内有人,又怕引起误会,便翻墙走了。
  民警听后联系了翻墙男子于某,核实了当时的情况,并告知其虽然是好心,但引起了李某一家的误会。经过沟通,双方的误会及时化解。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司