加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
走访慰问困难群众,倾…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
一份特殊的“生日礼物”
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:32 发布时间:2019/3/13 10:47:14

  自全市公安机关“三讲三爱”活动开展以来,丹东市公安局振安分局汤山城派出所党支部结合地区实际,创新载体,叫响品牌,扎实开展形式多样地主题实践活动。近日,汤山城派出所教导员赵亚东为辖区有着五十六年党龄的村民祝某送去了一份特殊的“生日礼物”,聆听了一位老党员的谆谆教导。
  原来,教导员赵亚东在辖区入户走访时获悉,汤山城镇龙升村一组村民祝某不但是一位老党员,还曾长期担任龙升村的村支书,多次被评为优秀党员。今年年初,祝老一家还被镇政府评为“共产党员家庭”,而且再过几天就是祝老的生日了。
  3月11日,教导员赵亚东在祝老八十二岁生日当天,为老人送上了一枚崭新地党徽作为“生日礼物”。当民警庄严地为祝老佩戴在胸前时,老人显得特别激动。
  祝老得知公安机关正在开展“三讲三爱”主题实践活动,很感兴趣,还向民警讲述了自己1963年3月3日正式加入中国共产党时的情景,为民警上了一堂生动、感人地“党课”。

 

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司