加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
走访慰问困难群众,倾…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
孟炜同志“三·八”妇女节看望慰问一线女民警
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:57 发布时间:2019/3/11 11:13:56

在第109个“三·八”妇女节来临之际,3月8日上午,丹东市副市长、市公安局局长孟炜带着对基层民警尤其是在岗女警的亲切关怀,在市公安局党委副书记、常务副局长高戈,市公安局党委委员、副局长隋国峰的陪同下,先后深入到出入境管理支队办证大厅、和平广场交警女子外勤大队执勤点,对节日期间坚守岗位的出入境窗口及驻守街面一线的女民警、女辅警进行了亲切慰问,并致以美好的节日祝福。

 

在出入境管理支队办证窗口,副市长孟炜向坚守岗位的女警致以了亲切慰问,对出入境办证大厅工作给予了充分肯定,表示大家立足本职岗位,经常不休,加班加点,巾帼不让须眉,付出了大量的辛苦,展示了丹东公安的良好形象。并勉励全体窗口岗位民警要再接再厉,树立“宁可少吃一顿饭、不耽误群众一分钟”的工作理念,把工作要干好,群众要服务好,力争各项工作往前赶、争先进、创一流。

在和平广场执勤点,副市长孟炜看望慰问了坚守在交通管理一线的交警女子外勤大队民警、辅警,与大家亲切交谈,并指出女子交警外勤大队作为丹东一道靓丽的风景线,工作非常认真,得到了各级领导的一致认可,在新的一年里要继续发扬过硬作风,以昂扬的斗志和饱满的热情,全力做好交通管理工作,确保沿江一线道路交通安全畅通。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司