加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
走访慰问困难群众,倾…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东市公安局隆重举行庆祝“三·八”妇女节表彰大会暨“巾帼逐梦 警营芳华”主 题活动
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:80 发布时间:2019/3/8 11:17:06

为纪念“三八”妇女节109周年,丰富警营文化生活,展示警营巾帼风采,进一步激励全市公安机关广大民警以更加饱满的热情。积极投身当前各项公安中心,3月7日下午2时30分,丹东市公安局举行了全市公安机关庆祝“三八妇女节表彰大会暨”“巾帼逐梦警营芳”主题活动。市委副书记李刚,副市长、市公安局局长孟炜出席会议。元宝区委书记杨丽杰、市人力资源和社会保障局局长于杰、市民政局局长于辉、元宝区委副书记鞠丽娜、市妇联副主席曾丽萍,市人大、市政协相关领导,部分县(市)区妇联领导同志,市公安局在家党委成员、各县(市)区局、各警种部门负责同志,以及受表彰的先进代表、新闻媒体记者等共计400余人参加会议。

             

 

 

 

会上,宣读了市公安局党委关于授予东港市公安局出入境管理大队民警国唯玮等14名同志全市公安机关“杰出女警”荣誉称号,同时授予市三八红旗手称号;授予宽甸满族自治县公安局巡特警大队民警于敬水妻子孙晓奇等12名警察妻子全市“模范警嫂”荣誉称号;授予市公安局办公室辅警张淑媛等10名同志全市公安机关“优秀女辅警”荣誉称号;授予交警支队振兴一大队副大队韩亮母亲万焕等6名警察母亲“可敬母亲”荣誉称号的决定。

 

活动中,《我们不一样》、《共筑中国梦》、《妻子》和情景讲述《丹东,我们守护你》等文艺节目,展现了全市公安机关广大女民警和女辅警深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,发扬新时代辽宁精神,大力弘扬“严实新快深高细”七字标准,全力推进“安边惠民利企强警新战略”,履职尽责、敢于担当、忠诚奉献的职业风采。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司