加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
扶贫帮困,情系民心
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:20 发布时间:2019/2/12 10:48:25

  为深入践行“三讲三爱”主题实践活动,坚持以群众满意为根本,想群众所想、急群众所急,春节期间,振安分局马市边境派出所民警走访慰问辖区困难群众,为其送去油米面等慰问品。
  走访中,马市边境派出所社区民警来到了马市村五保困难户毕大爷家中,详细地询问了毕大爷、大娘二老其近期身体健康状况和家庭生活情况,了解他们的生活起居和现实困难,鼓励二老要充满信心,勇敢面对疾病,在党委政府的关心关怀下,一定能够早日度过难关。随后,民警送上了慰问品,表达了殷殷关爱之情,并叮嘱他们要注意冬日保暖和出行安全。
  毕大爷和大娘对民警无微不至的关怀表示由衷地感谢,此次活动,不仅为他们解决了燃眉之急,更为构建和谐警民关系架起了一座“连心桥”,树立了振安公安忠诚担当、奉献爱民的良好形象。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司