加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
民警奔波寻回钱包,游客真诚送上感谢
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:19 发布时间:2019/2/11 17:26:02

  正月初五,振安分局马市边境派出所针对冬日冰雪项目游玩高峰,特别是春节期间滑雪场景区游客数量剧增的情况,组织民警先后到景区开展巡逻检查,保障游客游玩安全。期间,民警帮助一位外地游客寻回遗失钱包获点赞。
  2月9日,马市边境派出所民警在景区开展巡逻检查过程中,接到一游客报警求助称,其在滑雪场游玩时,不慎将自己的钱包丢失。经了解,节日期间,游客傅某从营口回丹东老家过年,当日上午与亲属一同来到滑雪场游玩,滑雪过程中,不知何时将身上携带的钱包丢失,包内有一千多元现金、身份证、驾驶证、银行卡等物品,一旦丢失,将给傅某节后返程带来极大的不便。
  民警迅速反应,一方面通过滑雪场回放监控录像确认傅某进入雪场后的游玩儿路线,另一方面与滑雪场工作人员一同在傅某游玩路线上仔细寻找。经过半小时的努力,最终,傅某的钱包在滑雪场南侧雪坡入口处被找到。傅某拿到钱包后,激动地向民警表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司