加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
车辆半路故障熄火,巡逻民警倾力相助
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:16 发布时间:2019/2/11 17:24:50

  2月7日,大年初三,振安分局巡特警大队民警在巡逻至辖区临江后街与曙光路交叉路口时,发现一小哥在路上徘徊,身旁一辆小面包车横在路边。
  民警主动下车询问得知,小哥早上开车出门办事,因车辆电瓶老化加上气温骤降,导致车辆在行驶过程中突然熄火且无法再次启动。民警发现时,小哥已在冰天雪地中冻了半个多小时。
  巡特警大队民警了解情况后,当即决定帮助司机小哥解决困难,让司机小哥在车内挂挡打火,民警在后面推车。经过一番努力,民警推动车辆达到了一定的速度后,车辆成功启动。虽然民警累的气喘吁吁,但看到小哥兴奋的样子,心里十分满足。临走前,小哥下车对民警不遗余力的热心帮助表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司