加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
加强监管,确保烟花爆竹安全
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:10 发布时间:2019/2/11 17:20:11

    春节期间,为有效预防和减少安全事故的发生,给辖区群众创造一个平安祥和的节日环境。2月5日,同兴派出所民警对烟花爆竹经营商户进行了专项检查。
    检查中,民警重点对各烟花爆竹销售点经营手续是否齐全,鞭炮的储存数量、存放方式是否规范到位,消防安全管理是否符合要求,消防器材是否配备完善和工作人员消防知识掌握是否到位等情况进行了全面排查。民警还向烟花爆竹销售点负责人宣传了非法经营烟花爆竹的危害,明确告知其如有非法经营烟花爆竹的行为,将会受到法律的制裁。
    各销售点负责人纷纷表示,定会合法经营,积极为辖区营造一个喜气、祥和、平安的春节。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司