加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
孟炜副市长走访慰问春节一线执勤民警
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:30 发布时间:2019/2/11 17:16:07

2月3日上午,丹东市副市长、市公安局党委书记、局长孟炜在市局党委副书记、副局长高戈,局领导汤英杰陪同下,到交警支队振兴二大队和振兴分局万达广场屯兵点看望慰问了坚守春节一线的执勤民警。

          

        

 

在交警支队振兴二大队执勤点,孟炜副市长代表市局党委向全体坚守在一线的执勤交警表示了亲切慰问,他指出,2018年交警支队全体民警、辅警在支队班子的带领下,始终坚持“严实新快深高细”七字要求,团结拼搏、奋勇前行,取得了绩效考核综合排名全省交管系统第一的好成绩,创造了丹东公安交警新的历史。希望交警部门紧紧围绕“五个深入抓好”,全力推进“四大任务攻坚”,继续发扬敢打敢拼、逢敌亮剑的拼搏精神,创造更加突出的业绩,更加优异的成绩,向祖国七十周年华诞献礼。

          

               

 

在振兴分局万达广场屯兵点,孟炜副市长详细了解了万达广场屯兵点勤务模式、装备配备、警力配置等情况,代表市局党委向一线执勤民警表示了亲切慰问并送去慰问品。叮嘱执勤民警要做好保暖防护工作,以良好的精神面貌和积极的工作状态切实做好春节期间的各项工作,为全市社会大局稳定做出应有的贡献。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司