加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
让卖的放心,买的安心——五龙背派出所开展烟花爆竹销售点安全培训工作
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:25 发布时间:2019/2/2 9:29:25

  春节前夕,五龙背镇各大街道、集市摆满了烟花爆竹销售摊点,为切实做好烟花爆竹的存储、经营等安全管控工作,强化群众安全意识,保障人民群众生命财产安全,1月31日,振安分局五龙背派出所组织辖区烟花爆竹销售点负责人开展节前安全教育工作。
  会上,民警重点对销售场所按规定办理销售许可证、烟花爆竹摆放存储规范、配备消防器材和设置“严禁烟火”警示标识等内容进行了集中讲解。同时对各销售点负责人进行了法律法规宣传,要求其严格遵守烟花爆竹销售许可制度,切实提高思想认识,严格落实各项安全防范措施,经常性开展自查自纠工作,发现隐患及时整改,坚决杜绝事故发生。
  五龙背派出所将加大节日期间的安全监管力度,确保辖区安全稳定。此次教育培训,进一步提高了烟花爆竹经营点的安全防范意识,规范了烟花爆竹市场秩序,为辖区百姓提供了有力的安全保障。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司