加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
十名重大侵财犯罪A级通缉在逃人员已有七人落网
作者:时晨 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:35 发布时间:2019/2/2 9:22:40

  中国警察网北京2月1日电 记者时晨报道:记者1日从公安部获悉,公安部1月11日发布A级通缉令通缉的10名重大侵财犯罪在逃人员中已有7人落网。

  罗显敏涉嫌通过QQ冒充公司领导,诈骗南京某商务有限公司会计58万元。1月14日,罗显敏迫于压力,到广西宾阳县公安局芦圩派出所投案。

  吴访昌涉嫌冒充公司老总QQ聊天诈骗153.7万元。1月14日,宾阳县公安局新桥派出所将吴访昌抓获。

  黎勇涉嫌将停放在江西省新干县路边的越野车副驾驶位车窗玻璃打碎,盗走车内现金48万元。被公安部通缉后,广西玉林公安机关持续开展摸底排查,多次深入黎勇家中规劝。1月17日,黎勇到玉林市兴业县公安局刑侦大队投案。

  蒋开胜涉嫌多次伙同他人在山东新泰、平邑、泗水等地乡镇盗窃牲畜。被公安部通缉后,新泰市公安机关全力对其开展追捕,同时反复通过其家属进行劝说。1月22日,蒋开胜到山东省济宁市公安局市中分局观音阁派出所投案。

  常海飞涉嫌在江苏省无锡市北塘区(现为梁溪区)抢劫。被公安部通缉后,无锡市公安机关追逃专班根据公安部下发的线索,发现其在广东惠州活动。追逃专班迅速赶赴惠州市,经数日守候伏击,于1月23日下午将常海飞抓获。

  成楠自2016年3月以来,涉嫌伙同他人成立公司,使用其购买的公民个人信息,在陕西西安组织10余人充当话务员,以实施精准扶贫办理国家扶贫报销款为由,骗取受害人“个人所得税、保证金、建档费”,涉案金额480余万元。被公安部通缉后,陕西省渭南市公安机采取多种举措对其开展调查,同时反复通过其家属进行劝说。1月23日,成楠迫于压力,到陕西省潼关县公安局投案自首。

  邓双明涉嫌多次伙同他人在深茂高铁沿线盗销高铁电缆。被公安部通缉后,广东省江门市公安机关、湖南省永州市公安机关联合作战,多次开展上门规劝、调查走访、设卡盘查等工作。1月23日,根据群众举报的线索,永州警方一举将其抓获。

  公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有效线索,及时检举、揭发侵犯财产类违法犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司