加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
各地公安机关节日期间要抓好党风廉政建设
作者:李刚 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:16 发布时间:2019/2/1 9:08:26

  新春佳节将至,祖国各地花团锦簇喜气洋洋,广大群众共享欢聚时刻,共度喜庆时光。

  亲人相聚、朋友相见,浓浓的亲情、友情肯定要表达要分享,只不过,欢聚一堂时别丢了“吾日三省吾身”的自觉谨慎,别松了廉洁守纪的规矩纪律之弦。持之以恒正风肃纪,春节正是重要的时间节点——这个时候,“人情往来”多了,“盛情难却”多了,有给红包、送土特产的“小意思”,有各种各样的“小饭局”,有各种会所消费娱乐的“小圈子”……这些“套路”容易让人失去警惕,产生侥幸和放松放纵心理,一步步随波逐流、越陷越深。要知道,“针尖大的窟窿能透过斗大的风”,如果不留神,小的松懈就可能酿成大错,一步一步被“围猎”,最后出问题栽跟头。

  廉不廉,要看节和年。作风问题只有对错,没有大小。近日召开的全国公安机关党风廉政建设电视电话会议要求,“春节将至,要强化督导检查”“认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,时刻防范‘四风’隐形变异新动向”。各地公安机关必须坚持以政治建警为统领,深入推进党风廉政建设,紧抓关键时间节点,做好正风反腐工作,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军,为圆满完成新中国成立70周年大庆安保维稳任务提供坚强纪律保障。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司