加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
男子带枪打鸟,见了警察就跑
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:43 发布时间:2019/1/30 10:35:07

  近日,丹东振安警方多警联动、迅速反映,查获一起非法携带枪支案,抓获违法嫌疑人一名,收缴气枪一支。
  1月25日15时许,丹东市公安局振安分局马市边境派出所接到群众举报称,丹东市振安区下尖村河坝下有一丹东牌照的黑色现代轿车,车内有一把长枪,一男子正在附近用枪打鸟。接警后,民警立即赶到现场,发现该男子正驾驶目标车辆驶离现场。民警立即通过警车扬声器喊话,责令其停车接受公安机关检查,但嫌疑男子看见警车立即加速逃离现场,并脱离民警视线。
  随后,所领导立即将情况上报分局党委,迟斌局长高度重视,责成分局刑侦大队及周边派出所支援马市边境派出所,全力开展车辆拦截和嫌疑人排查工作。
  经调取街边视频监控画面,办案民警发现了嫌疑车辆的行驶轨迹,进一步确认得知,驾驶该车辆的嫌疑人为居住在九连城镇的42岁男子关某。在市局相关部门的大力支持下,当晚20时许,办案民警在关某住处将其查获。经询问,关某交代了其持气枪打鸟的违法行为,并对其非法携带枪支的违法事实供认不讳。
  目前,关某已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步调查中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司