加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
群众参与隐患排查,岁末年初护航平安
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:32 发布时间:2019/1/29 10:58:34

  春节前夕,丹东市公安局大力开展公共安全隐患大家纠行动,近日,振安分局珍珠路派出所辖区群众积极参与,通过百万警民微信群提供隐患线索,不仅能够促进平安辖区建设,更为公安机关及时准确的掌握和处理提供了帮助。
  1月28日,珍珠路派出所民警李俊的百万警民微信群有群众提供线索称,在珍珠街与东齐路路口发现一燃气井盖脱离,存在安全隐患,极易发生过路行人坠井的意外事故。接到线索后,民警李俊立即到场查看,发现确实存在上述情况。
  通过走访周边商铺店主,李俊得知,因旁边一老旧小区没有燃气管道,当日上午,负责此路段的华润燃气公司在此施工作业,为小区铺设管道,施工完毕,工作人员没有将井盖完全固定,过路车辆碾压后,造成井盖打开。民警随即联系燃气公司,公司负责人称确有此事,并安排工程部门到场固定井盖,李俊便守在一旁提醒路过行人。
  当日16时许,天色渐暗,在下班高峰来临前,民警协助施工人员将井盖固定,至此,道路隐患被排除。处理完隐患,李俊将处理结果通过微信群进行了回复,收到了群成员们的点赞。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司