加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
民警真情系百姓,群众感激送锦旗
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:33 发布时间:2019/1/25 13:19:48

  今年以来,珍珠路派出所紧紧围绕公安机关“三讲三爱”主题实践活动,以人民为中心,积极践行“讲忠诚、讲奉献、讲担当,爱党、爱人民、爱岗位”的优良作风,为群众办实事、办好事。
  1月21日下午,辖区居民杨奶奶带着一面绣有“警察爱民,神速服务”的锦旗来到珍珠路派出所,感谢几日前值班民警迅速出警,为其解决的后顾之忧的热情服务。
  原来,1月18日15时许,珍珠路派出所接到杨奶奶的报警电话称:“我闻到楼道里有异味,不知道会不会有危险,你们快来看看吧。”
  放下报警电话,民警南洋火速前往现场查看情况,发现楼道里的确有一股腐败的酸臭味,随后,民警逐户敲门寻找气味的来源。在排查至顶层时,民警发现气味是居民堆放在楼道内的腌制酸菜产生的腐败味。
  查明来源后,民警将情况反馈给了报警人杨奶奶。随后,民警找到了酸菜的主人,告知其不要在消防通道内堆放杂物。最终,民警既消除了杨奶奶的顾虑,又排除了一处安全隐患,受到了杨奶奶及楼道居民的称赞。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司