加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

扶贫慰问送真情,春寒…
安全隐患大家纠红包袋
保障烟花爆竹销售安全
红灯高挂,祈求平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
瘫痪老人证件丢失,民警上门热情服务
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:38 发布时间:2019/1/24 12:20:13

  1月20日星期天,恰逢周末休息的年轻小伙李某来到珍珠路派出所户籍窗口向民警求助:“我奶奶的身份证不见了,我能否代为补办”。
  原来,李某的奶奶姓刘,今年83岁,瘫痪在床已经8年多了,前几日,家人在携带刘奶奶的身份证为其办理社会保障卡时,不慎连卡带证全部丢失。为了不耽误刘奶奶补办社会保障卡,民警立即将情况向分局社区警务科反映,预约上门为刘奶奶办证。
    1月22日一大早,珍珠路派出所户籍民警与分局社区警务科工作人员一同携带采集设备来到了刘奶奶家中,为老人采集了指纹信息。采集成功后,立即为老人补办了身份证,刘奶奶家属对民警的上门服务表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司