加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

情系老党员,慰问暖心…
女子遭遇电信诈骗,民…
第33个110宣传日…
相约警营,共建平安
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东公安全警护航“两会”
作者:丹东市公安局 | 文章来源:丹东警事 | 阅读次数:20 发布时间:2019/1/8 11:06:06

为做好市“两会”工作,营造良好的社会治安环境,确保期间政治大局稳定,丹东市公安局党委把此项工作作为当前公安工作的重中之重,超前谋划,周密部署,以大局意识和责任意识为导向,全警发动、全员参战、全力以赴,为“两会”的顺利召开保驾护航。


按照部署,市公安局制定了工作方案,成立了工作领导小组,明确了具体职责。1月4日,召开了全市公安机关“两会”工作部署会,提出了具体工作要求。

 

1月7日7时,参与执勤的巡特警、交警、治安、机关民警及属地分局、派出所等民警已经全部上岗执勤。广大执勤的民警和警辅,克服天气寒冷影响,坚守岗位,忠诚履职、担当尽责,从严、从实、从细落实各项措施,严打严防各类违法犯罪,严查各类安全隐患,开展“三警联勤”武装巡逻,强化社会面工作,最大限度地将警力投入到街面,切实提高路面见警率和管事率,有效威慑违法犯罪,确保期间全市社会治安大局平稳。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司