加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
走访慰问困难群众,倾…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
民警深挖纠纷根源,男子大集卖药被抓
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:35 发布时间:2019/1/4 13:27:10
  去年12月初,丹东市公安局振安分局楼房派出所接到一村民报警称,其经常被同居老头歧视辱骂。经了解,楼房镇东城村一名近八旬的老爷子经人介绍,认识了一名六旬的宽甸妇女,两人共同生活近一个月的时间里,该妇女经常遭到老头的歧视辱骂,两人矛盾越发严重,于是报了警。
  随即,民警来到老人家中,对双方进行了耐心的调解。在调解过程中,民警发现了一个细节,导致妇女厌恶老爷子的原因竟是老爷子买来“性药”,并有变态性需求。在民警的说服教育下,最终,老爷子决心改掉不良习气,好好过日子。
  民警虽然顺利地调解了这起家庭纠纷,但对镇里大集上的“性药”安全很担忧。随后,楼房派出所每逢楼房镇大集都派出民警对大集进行缜密侦查,12月末,东港男子范某进入了民警的视线。经查,范某利用农村集市管理较为松懈的机会,贩卖“性药”。
   1月3日,民警将收缴上来的“性药”拿到市有关部门进行检验。经鉴定,这些所谓的“性药”全部都是三无产品,而且这些药物对人体有较大危害,属于假药。1月4日,范某因涉嫌贩卖假药罪被公安机关依法刑事拘留。
   在此,提醒广大群众,购买药品请通过正规渠道购买,并听从医生的建议,以免伤身害体,造成家庭不和谐。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司