加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警走进蔬菜大棚,宣…
发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
节日服务不打烊,为民解忧获称赞
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:46 发布时间:2019/1/3 12:49:12

  丹东市公安局振安分局九连城派出所始终牢记为人民服务的宗旨,把群众利益需求放在首位,节日期间,值班民警为民解忧,受到群众称赞。
  1月1日下午,居住在城区的市民李某报警称,其上午从市区乘坐出租车前往九连城镇,在九连城岔道口附近下车时,将装有身份证等各种证件的挎包遗落在了出租车上。

  值班民警立即到下车点附近走访,调取事发时段的监控画面,查找出租车的行车轨迹,最终锁定了出租车的车牌号码。经过多方查找,民警联系到了出租车司机,20时许,司机师傅将挎包送回派出所并归还李某,李某对民警的帮助表示感谢。
  1月2日傍晚,市内居民柳某到派出所报警称,其弟弟因患有小脑萎缩,于当日13时许,从市内乘213路公交车来到九连城镇,在终点站下车后去向不明。
  随后,民警兵分两路,一路查阅站点附近监控录像,另一路走访附近村民。由于走失人员行动不便,无法与他人沟通,根据这一特征,民警很快得到了村民提供的线索。经过两个小时的搜寻,走失近七小时的柳某的弟弟被成功找到。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司