加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警走进蔬菜大棚,宣…
发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
节日巡逻保平安,吸毒女子受处罚
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:66 发布时间:2019/1/2 10:46:22

  为确保辖区良好治安秩序,节日期间,振安分局九连城派出所加大辖区巡防力度,于新年前夕抓获一名吸毒人员。
  2018年12月31日下午,九连城派出所民警在东平大街巡逻过程中,发现一名女子形迹可疑,见到巡逻警车便慌忙躲进路边一家小旅店内,警觉的民警当即跟进旅店,找到了这位女子。
  通过盘查,该女子姓付,面对民警的询问破绽百出,随后被带回了派出所。经尿液毒品检测,付某的检测结果呈阳性,涉嫌吸毒。据违法嫌疑人付某交代,几天前,自己在朝阳老家吸食了毒品,随后独自一人来到丹东,准备在当地的娱乐场所找一份工作,没想到刚落脚就被民警查获。
  当晚,付某因吸食毒品被公安机关依法行政拘留。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司