加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

情系老党员,慰问暖心…
女子遭遇电信诈骗,民…
第33个110宣传日…
相约警营,共建平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
醉酒男子暴力闯卡,醒酒被拘方知悔过
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:15 发布时间:2018/12/20 10:00:46
  2018年12月16日凌晨,振安分局太平派出所民警接到辖区某物业保安报警称,一男子将小区门前的拦车板踹断,企图强行闯入小区。
  民警赶到事发地时,发现拦车板碎片散落一地,一男子在保安室门前大吵大嚷,几名物业保安不停地劝阻男子的行为。民警上前询问情况,男子举步踉跄,满身酒气,对着执法民警大肆辱骂,并不停地推搡。为了防止男子做出过激举动,民警将男子带回派出所约束至酒醒。
  经询问,男子姓王,交代了自己酒后寻衅滋事、故意损毁财物的违法事实。原来,王某是小区业主,当晚与几个朋友聚餐,酒后,王某搭乘出租车回家。因小区规定外来车辆不能进入园区,保安便将王某搭乘的出租车拦下。随后,王某以醉酒不能自行回家为由与保安纠缠,在保安多次劝阻后,王某借着酒劲选择了暴力闯卡。
  次日,王某因寻衅滋事和故意损毁财物被公安机关依法行政拘留,案件还在进一步调查中。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司