加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

情系老党员,慰问暖心…
女子遭遇电信诈骗,民…
第33个110宣传日…
相约警营,共建平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
奶粉不翼而飞,民警帮助追回
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:29 发布时间:2018/12/18 11:08:47

  12月13日,振安分局九连城派出所民警经过细致调查,为辖区居民张某找回了不翼而飞的三罐奶粉。
  原来,一周前,张某在网上通过海外代购为孩子订购了三罐进口奶粉。接到快递员的电话后,张某便让快递员将包裹放在小区保安室,自己随后到保安室领取。当张某前去取奶粉时,发现奶粉不见了,三罐奶粉价值八百多元不说,孩子没了奶粉,饿得直哭。
  接到报警后,民警立即展开调查,通过监控录像,民警发现装有奶粉的包裹于当日下午被一男子开车取走,由于视频分辨率较低,给案件的调查工作带来了诸多困难。
  经过连续几日细致的走访调查,办案民警最终找到了取走包裹的周某。经了解,当日,周某接到了妻子的电话称,小区保安室有快递包裹,晚上妻子回家后发现包裹内装的并不是自己购买的物品,错拿包裹的周某并没有及时将其送回。
  随后,民警将奶粉如数归还张某,并对周某的行为进行了批评教育,同时也要求小区保安室加强对快递包裹的管理。奶粉失而复得,失主张某十分高兴,对民警的细心帮助表示感谢。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司