加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

情系老党员,慰问暖心…
女子遭遇电信诈骗,民…
第33个110宣传日…
相约警营,共建平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
公媳争吵矛盾升级,家庭破裂公公被拘
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:27 发布时间:2018/12/17 14:46:18

  2018年12月12日清晨,丹东市公安局振安分局太平派出所门前,一位中年女子不停地向民警哭诉着:“我要报案,我公公管的太多了,他还打了我,我要离婚,这日子没法过了……”
  民警立即将女子带进值班室并详细询问情况,原来,中年女子姓张,被公媳之间的矛盾闹得苦不堪言,在争吵中,双方还发生了厮打,张某觉得无法正常生活,便向公安机关报案,请求帮助。
  当日10时许,民警将张某的公公周某传唤至公安机关了解情况,经询问,周某承认曾于2018年12月11日与张某发生争执,进而发生厮打。据周某交代,儿媳小张平时注重打扮,儿子的工资也被她花得没有多少剩余,周某猜测儿媳注重打扮是有外遇的表现,于是双方产生了矛盾。
  在调解室,周某不停的数落着张某,民警多次询问是否愿意调解,双方均表示不愿意。张某表示,自己和丈夫的感情已经因为公媳矛盾变淡了许多,自己也无法忍受丈夫和公公的不信任,会在这次报案后向法院提起离婚诉讼,但要求公安机关追究公公打伤自己的法律责任。
  最终,民警在获取了周边邻居及双方的证词后,对周某依法处以治安拘留的处罚,并对周某进行思想教育。

 

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司