加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

情系老党员,慰问暖心…
女子遭遇电信诈骗,民…
第33个110宣传日…
相约警营,共建平安
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
珍珠路派出所召开辖区物业企业治安防范培训会
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:42 发布时间:2018/12/13 17:31:08

  为保障辖区冬季治安秩序,12月12日,振安分局珠路派出所召开辖区物业企业治安防范培训会,会议由所长孙志东主持,辖区物业企业负责人参加会议。
  会上,所长孙志东通报了今年以来各物业小区发案情况,对发案低、治安秩序较好的小区进行了重点表扬。随后,副所长刘洪峰就如何加强物业小区安全防范工作进行部署:一是从物防、技防方面入手,在门卫岗亭安装警灯,最大限度发挥物防、技防设施在治安防范方面的积极作用,并要求各物业企业及时维护小区内的监控探头,着力提升管理水平;二是加强物业保安人员日常培训管理,提高其处置突发事件的能力,积极搜集各类违法犯罪行为线索,切实形成有效震慑打击的高压态势;三是吸取前期某小区电瓶车电瓶被盗的教训,加大对门禁系统的管理力度,排查问题病及时落实整改措施,消除各类安全隐患。四是坚决落实相关法律、法规的规定和要求,对各物业小区的消防制度、消防器材和消防设施提出了具体的管理要求。
    通过此次培训会,进一步提高了物业管理人员治安防范意识,为推动辖区平安小区建设起到了积极作用。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司