加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

民警走进蔬菜大棚,宣…
发挥巡防坚盾力量,筑…
打击逃单违法行为,坚…
一份特殊的“生日礼物…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
失联近11小时女生平安回家
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:25 发布时间:2018/12/11 14:13:02

  12月9日22时许,振安分局汤山城派出所接到110指挥中心指令称,丹东市某学校一学生失联,学校老师已于18时许报案,根据查找,当日16时许,该生手机信号在汤山城镇佛山村附近消失,目前处于失踪状态,请汤山城派出所与属地五龙背派出所一同开展工作,寻找女生下落。
  接到指令后,汤山城派出所和五龙背派出所值班民警连夜开展工作,经五龙背派出所接警民警介绍,女学生姓孙,今年16岁,鞍山岫岩人,是丹东市某学校的学生,小孙本应于12月9日14时许返校,但直至当日18时也没有回到学校,学校老师便报了警。根据得到的信息,民警制作了寻人协查通报,一面通过丹东公安“百万警民微信群”征集线索,一面找到佛山村委会于书记,一同在村中摸排。民警采取多种方式与小孙的父母取得了联系,但其父母也无法联系到小孙本人。
  次日,一位自称是小孙好友的家人看到寻人协查后打来电话,提供了线索:9日晚,小孙在其家中留宿过。进一步了解,小孙因住校生活期间与同学相处不愉快,受到了歧视,不愿意返回学校,9日下午,小孙在五龙背车站与好友取得联系到其家中借宿,由于小孙的手机一直未能接通,造成了失踪的状态。民警告知其好友劝小孙与家人取得联系,12月10日11时许,小孙好友将其送到了丹东火车站,随后,小孙乘车返回岫岩家中。15时许,小孙家人向民警发来了照片,至此,失联近11小时的女孩安全回家。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司