加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
丹东振安警方破获系列盗窃快递案
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:28 发布时间:2018-12-4 13:31:36

  连日来,丹东市公安局振安分局紧盯各类侵财案件,加大对违法犯罪行为的打击力度,近日,成功破获系列盗窃快递案件,抓获犯罪嫌疑人一名,收缴气枪一支和快递包裹多件。
  11月29日,振安分局太平派出所接连发生多起快递被盗案件,损失价值2000余元,案件被市局列为督办案件。对此,振安分局党委高度重视,第一时间部署分局刑侦大队与属地派出所成立专案组,全力侦破此案。
  期间,专案组民警通过调取小区监控视频,初步锁定犯罪嫌疑人的体貌特征。在此基础上,民警第一时间将嫌疑人照片发布至丹东公安“百万警民微信群”中,动员群众积极提供案件线索。不久,便有热心群众向民警提供嫌疑人的基本情况等有效信息。经深挖线索,专案组民警成功锁定一孙姓男子有重大作案嫌疑。
  12月1日,民警在振安区某小区内成功将犯罪嫌疑人孙某抓获,并在其家中收缴多件被盗快递包裹和一支气枪。经审讯,犯罪嫌疑人孙某对其多次盗窃小区门卫室快递包裹和非法持有枪支的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司