加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
醉酒男子砸车闹事打民警,这是要闹哪样
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:42 发布时间:2018-11-28 10:52:27

  11月25日23时许,振安分局巡特警大队民警接到110指挥中心指令称,一男子在某小区内打砸车辆。民警到达现场时,发现一男子浑身酒气,口中骂骂咧咧,言语粗鲁,旁边的一辆白色私家车车牌被掰弯、车底盘护板被踢坏,车主左脸被打已经开始红肿,且男子还在不断拉扯车主。
  民警立即将二人分开,并将醉酒男子带至珍珠路派出所接受调查。走进派出所大门,男子便倒在地上耍起无赖,借着酒劲谩骂出警民警。巡特警大队的几位民警上前劝其配合公安机关工作,并试图将男子扶起,过程中,男子晃晃悠悠站了起来,顺手朝着刘警官的左侧面部打了一拳。
  为防止男子继续作出过激行为,民警对其采取保护性约束措施至酒醒。男子醒酒后,对自己愚蠢的行为感到十分后悔。原来,男子姓宁,于当日17时许与同学约至九连城的一家烧烤店聚会喝酒,直到22时才结束。酒后,宁某和同学分别离开饭店,此时,大醉的宁某已记不清自己是如何从九连城来到了珍珠街,也记不清自己为何无缘无故就开始砸身旁的白色轿车,并将车主打伤。事后,宁某主动赔偿车主损失,得到了车主的谅解。
  目前,宁某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司