加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
利企惠企,九连城派出所优化营商走访企业
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:33 发布时间:2018-11-28 10:50:34

  振安分局九连城派出所认真落实市局优化营商环境工作部署,结合当前打击整治工作,近日,社区民警深入企业开展走访检查活动。
  11月26日,民警来到辖区重点企业阳光仪器有限公司,实地了解企业当前生产经营状况,征询企业对公安机关优化营商环境工作的意见建议。随后,民警详细检查了企业内部安全保卫情况,对单位视频监控使用情况、安保器材维护情况和危险物质存放仓库的防护情况进行了检查,对不符合要求的当场提出整改意见。
  企业负责人对九连城派出所今年以来营商利企所付出的努力表示感谢,并希望公安机关能够拉近警民距离,更多的指导企业安全建设,为辖区经济发展贡献力量。

 

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司