加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
卖淫女子吸毒被抓,民警深挖捣毁窝点
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:18 发布时间:2018-11-27 13:01:34
  连日来,振安分局汤山城派出所积极响应市局、分局党委号召,组织警力在辖区镇街、乡村主要道路开展巡逻查控,严厉打击各类违法犯罪行为,取得实质性成效,近日,民警查获一名吸毒女子,经过深挖,一举打掉一个吸毒、卖淫嫖娼窝点,抓获四名违法嫌疑人。
  11月16日,汤山城派出所民警在辖区巡逻过程中,发现一女子走路姿态异常,精神恍惚,好像喝醉了酒,民警便上前对其进行盘问。见到民警后,女子眼神躲躲闪闪,说话支支吾吾,一会儿说家在附近村里,一会儿又说家在凤城市。女子的奇怪的举动引起了民警的怀疑,于是将该女子传唤至派出所接受调查。
  经尿液毒品检测,结果呈阳性。经查,女子姓祁,老家在抚顺,现在凤城市打工,有吸毒和卖淫前科,因吸食大量毒品精神亢奋一个人来到了汤山城镇。经询问,祁某又交代了其参与卖淫活动的违法事实。
  随后,民警通过祁某手机内的聊天信息发现其长期以“冰陪”的方式从事卖淫活动,经过深挖,祁某决定,愿意配合公安机关提供嫖娼男子的身份信息及活动轨迹。获得线索后,汤山城派出所领导高度重视,立即带领办案民警对涉嫌嫖娼的男子展开抓捕行动。经过近40小时的追踪,11月20日,民警先后抓获违法嫌疑人4名,成功捣毁了一个吸毒、卖淫嫖娼窝点,有效净化了社会治安环境。
  现祁某、曲某、关某因吸毒、卖淫嫖娼被依法处以行政拘留20日并处罚款5000元的行政处罚,范某因嫖娼被依法处以行政拘留10日并处罚款5000元的行政处罚。目前,案件还在进一步调查中。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司