加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
家庭债务骂街头,矛盾纠纷得化解
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:21 发布时间:2018-11-27 10:59:27

  为保障辖区集市良好治安秩序,11月26日,振安分局楼房派出所民警郭洪旭、李海思来到楼房镇集市开展日常巡逻,期间,民警听到集市拐角处有争吵声,遂上前查看,穿过围观人群,民警见到了两位正在吵架的妇女。
  原来,甘某和在集市摆摊的杨某是亲戚关系,甘某声称杨某欠钱不还,杨某却不承认有这回事,而甘某又无法拿出杨某欠钱的证据,于是二人在热闹的集市上展开骂战许久,引来众多村民围观。后经了解,甘某甚至还准备好了“黄表纸”等祭祀物品,若杨某不还钱,就在其摊位前开坛作法烧大纸,让杨某无法做生意。
    为避免双方矛盾激化,及时恢复集市正常秩序,民警立即将二人带回派出所。经过民警耐心调解,双方激动地情绪逐渐缓和,二人也都同意不会在集市上大吵大闹,并约定借钱的问题会在当天下午到杨某家中协商解决。民警又告诫甘某不可以在公共场合搞封建迷信,其表示不会作出不当行为。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司