加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
九连城一家企业因违反内保条例被处罚
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:19 发布时间:2018-11-26 13:45:26

  为确保辖区冬季安全环境,持续优化营商环境,振安分局九连城派出所认真贯彻落实市局相关工作部署,与分局治安大队联合,在辖区范围内开展危爆物品安全隐患排查整治行动,于近日查处一起违反企业内部治安保卫条例案件。
  11月21日,在九连城派出所与分局治安大队的联合整治行动中,民警发现九连城镇某化工厂危险化学品储存库房没有按照规定落实库房守卫制度,存在较大的治安隐患,违反了《企业事业单位内部治安保卫条例》。随后,民警将单位负责人传唤至派出所,对其进行普法教育,责令其落实整改,并对企业做出了相应的行政处罚。
  下一步,九连城派出所将加大检查力度,并依托警企共建,邀请辖区企业家共同参与检查,创造共建、共治、共享的平安和谐环境。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司