加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
群众百姓无小事,真情服务获点赞
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:24 发布时间:2018-11-23 11:27:36

  11月20日傍晚,辖区居民孙先生来到振安分局九连城派出所,取回了自己的手机,并一再向民警表示感谢。
  原来,当天中午,孙先生在市区办事后搭乘出租车返回九连城镇,下车后不久便发现兜里价值四千多元的苹果手机不见了。孙先生怀疑是自己不小心落在了刚刚乘坐的出租车上,可是出租车已经走远,而且自己又没有记下车牌号码,于是孙先生选择了报警求助。
  由于孙先生在某企业工作,手机中存有大量重要的业务号码,为了帮助其挽回损失,九连城派出所值班民警田岩接到报警后立即带领孙先生来到振安分局指挥中心调取下车地点附近的监控画面,同时,其他民警在下车地点周边调取民用监控录像,一同寻找出租车的去向。经过两个多小时的耐心查找,民警最终确认了孙先生所乘出租车的车辆信息,经与出租车司机联系,民警将孙先生的手机寻回。
  对此,孙先生十分感动地说:“这件小事真的让我感受到了民警热情服务的工作态度。”

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司