加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
电杆倒在路中间,警民合力除隐患
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:13 发布时间:2018-11-20 13:45:03

  11月16日,振安分局同兴派出所值班民警刘志勇、肖强在巡逻至辖区光明村五组时,接到一村民报警称,光明村一石材厂门前水泥电线杆倒在路中间。
  由于该路段没有路灯,夜间驾驶车辆视线较差,为防止电线杆对过往的车辆及行人造成危害。民警立即赶到现场,引导过往车辆安全有序通行,并提醒过往村民注意避让,以防触电。
    随后,民警利用周边村民提供的工具检测,倒下的电线杆为废弃电线杆,并未通电使用。经与电业部门沟通,民警找来周边热心村民,合力用电锯将电线杆分割后,搬离道路。最终,道路恢复畅通,安全隐患排除。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司