加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
微信群中得线索,迷路老人终回家
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:17 发布时间:2018-11-19 9:43:40

  11月15日深夜,振安分局九连城派出所接到辖区群众报警称,一位老大爷在路边站着,好像找不到家了。由于天降小雨,气温骤降,民警到达现场后,迅速将老人接到了派出所。
  来到派出所,民警为老人倒了一杯热水,又为其打开电暖气取暖。随后,民警询问老人的姓名和住址,但其言语模糊,说不清家住哪里,只记得自己家在宽甸,女儿在丹东居住。由于没能得到有效信息,民警便将老人的照片发布在丹东公安“百万警民微信群”中广泛搜集线索,几分钟后,微信群中有群众反映,在振安区珍珠泡一带见过这位老人。
  根据群众提供的线索,民警来到振安区珍珠街祥和驾校附近开展走访工作,最终,民警找到了老人的家属。此时,老人家属已在市区报警并在外寻找。原来,老人当天下午和老伴在市区逛街不慎走失,一个人辗转来到了九连城镇。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司