加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
身负外债不劳而获,男子深夜盗窃被抓
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:28 发布时间:2018-11-16 12:00:05
  连日来,振安分局紧紧围绕“压发案、提打处”专项行动工作部署,严厉打击各类侵财违法犯罪行为,近日,成功侦破一起市局督办盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,为商铺挽回经济损失11000元。
  11月11日8时许,振安分局太平派出所接到报警称,丹东市振安区欧尚广场某服装店一扇门玻璃被砸碎,收银台内现金11000元被盗。随后,案件被市局列为258号督办案件。案发后,振安分局党委高度重视,立即抽调刑侦大队与太平派出所精干警力组成专案组全力侦破此案。经缜密侦查,有效工作,办案民警锁定一郭姓男子有重大作案嫌疑。
  11月14日,经过连续两个昼夜的蹲守,民警成功将准备外出的郭某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人郭某对其盗窃服装店收银台现金的犯罪事实供认不讳。原来,郭某有一份正经的工作,但自己身负外债,压力较大,欠下的账一时难以还清,便产生了不劳而获的想法。因郭某经常来到该服装店,所以对店内的布局比较了解。11月10日凌晨,郭某穿着雨衣,戴着帽子、口罩,拿着砖头将服装店的门玻璃砸碎,将收银台内的现金盗走,随后逃离现场。
  目前,犯罪嫌疑人郭某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司