加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

冬日暖心“护学岗”,…
弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
男子邀球被拒,打伤球友被拘
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:27 发布时间:2018-11-15 15:16:22
  今年8月14日23时许,振安分局太平派出所接到一男子报警称,珍珠街一家台球室有纠纷。民警立即赶到现场,却得知被害人刘先生受伤已被送往医院治疗,而殴打刘先生的男子也已经逃离现场。
  民警随即向周边群众了解事发当时情况,经了解,当日22时许,被害人刘先生与朋友相约到台球室玩球,在台球桌旁等待球友时,同是刘先生球友的马某手中攥着一个半空的酒瓶,步履有些踉跄,想要邀请刘先生一同打球。由于刘先生约了别人,所以拒绝了马某的邀请,此时的马某有些不高兴,嘴中嘟囔着一些脏话,这也使得刘先生感到一丝不快。刘先生的其他球友随后赶来,也与马某产生了一些纠纷,双方争吵起来。
  后来,酒后的马某趁刘先生背朝自己,便抄起酒瓶砸向刘先生的脑袋。刘先生倒地,鲜血从头部涌了出来,而见此情形的马某,酒醒一大半,趁着台球室乱作一团时跑了出去。刘先生的朋友立即报警并联系医院。
  经鉴定,刘先生头部的伤已构成重伤。经过办案民警三个月的调查取证,11月12日,被抓捕归案的犯罪嫌疑人马某因涉嫌故意伤害罪被公安机关依法刑事拘留。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司