加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
平整田地挖出炮弹,民警到场妥善处置
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:16 发布时间:2018-11-8 10:49:21

  11月6日,丹东市公安局振安分局九连城派出所社区民警姜春庆接到群众反映,有人发现一枚炮弹,民警随即赶到现场。
  原来,炮弹是村民平整自家田地时发现的,这枚炮弹重约二十公斤,炮弹表面已严重锈蚀。为保证安全,民警在周围设置警戒带,禁止无关人员进入,同时与分局治安大队联系。
    经治安大队民警到场后查看,确认这是一枚过期的未爆炸的废旧老式炮弹。随后,在保证安全的情况下,民警将炮弹护送至专门场所保管存放,待统一集中销毁。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司