加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
客车刮断电缆 交警及时处置
作者:交警支队 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:27 发布时间:2018-11-6 8:29:44
    按照市公安局工作部署,交警振兴一大队在日常巡逻的同时,还时常进行突发情况的处理。近日在锦山大街附近发生了一起大客车刮断电缆的交通事故,大队执勤警力立即采取紧急措施,确保过往车辆和行人安全。
    10月27日17时20分许,正在锦山大街三纬路灯岗执勤的辅警戴骁,发现一辆由北向南行驶的大客车停在了十经街三纬路路中间,导致道路交通严重拥堵。
    戴骁立刻上前查看情况,原来该车是一辆吉林到丹东的旅游大客车,由于车体较高,不小心将半空中悬挂的电缆刮断,造成电缆脱落至路面上,多根电线裸露在外,情况十分危险。戴骁立即将情况汇报给带班中队长吴国业,吴国业考虑到过往行人、车辆的安全,马上对事故现场交通秩序进行交通管制,在事发路段摆放反光锥桶,将现场予以保护,再指挥过往行人、车辆绕行,避免造成二次事故。同时联系支队指挥中心,通报事故情况。
    直至晚上20时许,电工对电线处理完毕后,大队民警及辅警才离开现场,在近3个小时的执勤中,没有一辆车、一个行人靠近被刮断的电缆,也没有发生二次事故,保障了群众的平安出行及辖区道路的平稳有序。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司