加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
社区民警上门办,热情服务获好评
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:21 发布时间:2018-11-7 9:35:04

  为大力优化辖区营商环境,不断提升便民、惠民服务举措,丹东市公安局振安分局珍珠路派出所秉承“预约办、登门办、认真办、热情办”的服务理念,切实为群众排忧解难。
  11月4日下午,珍珠路派出所民警接待了前来咨询居住证业务办理的肖先生。肖先生称,母亲异地就医需要办理居住证,但老人年事已高、行动不便,无法到派出所办理。
  原来,母子二人都是吉林户口,肖先生退休后便来到丹东养老,半年前,因田大娘患病,肖先生便将老人接到身边照顾。为了医保能在丹东报销,肖先生打算给田大娘办理一张居住证,这样一来,田大娘的异地就医就可以报销了。
  民警得知情况后,立即来到肖先生家,上门为老人办理居住证。今年已经90岁的田大娘听力不好,民警便耐心询问老人基本情况,并登记信息、核对照片,及时为大娘办理了居住证。
  今年以来,珍珠路派出所把为民服务窗口开到了百姓家里,上门为群众办理身份证、户口簿、居住证等证件20余件,得到了群众的一致好评。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司