加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
河南推进见义勇为基金会建设
作者:张波 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:16 发布时间:2018-11-5 9:07:10
  中国警察网讯 记者张波报道:10月31日,河南省见义勇为基金会在郑州召开理事会换届会议和第四届理事会第一次会议,听取并审议了河南省见义勇为基金会第三届理事会工作报告,研究部署今后一个时期全省见义勇为工作的主要任务,并选举产生了第四届理事会理事。

  河南省见义勇为基金会理事会相关负责人介绍,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持围绕中心,服务大局,以宣传表彰、奖励服务、社会保障、权益维护、困难救助为重点,弘扬社会主义核心价值观,牢记职责,不辱使命,勇于创新,扎实工作,不断开创河南见义勇为工作新局面。

  据了解,5年来,河南省见义勇为基金会理事会先后召开三次全省见义勇为英雄模范表彰大会,共表彰“河南省见义勇为模范”“河南省见义勇为先进个人”188名,颁发奖金970余万元。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司