加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
社会帮教走进丹东市拘留所
作者:拘留所 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:21 发布时间:2018-10-31 8:54:07
    10月26日上午九时许,辽宁金泉集团一行三十余人来到丹东市拘留所开展社会帮教活动。

    此次帮教活动共为在拘人员捐赠图书二百余册,并为几名生活困难的在拘人员送来了日用品和衣物。金泉集团法律顾问团队还为在拘人员解答了一些法律问题。期间有被拘留人员向金泉集团臧总经理提问:“您知道我有拘留前科,如果我到您那儿应聘,您会录用我么?”臧总回答说:“只要你是我们需要的人才,并且如实告知你的这段经历,认识到自己的错误,不再违法犯罪,我们企业将一视同仁!”这让在座的被拘留人深受鼓舞。

    臧总表示:此次走进拘留所的社会帮教活动既是企业社会责任的体现,同时对参加活动的员工来说,也是一次法制教育。通过这次社会帮教活动,让我们进一步了解了拘留所,你们的人权保障工作做的如此到位是我们完全没有想到的。如果被拘留人员出所后需要工作机会,可与我公司人事部门联系,如有合适的岗位,我公司愿为这些人提供就业的机会。
 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司