加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
警务报道 首页 > 新闻播报 > 警务报道
 
丹东警方仅用半小时找回外籍人员遗失物品
作者:警务指挥中心 | 文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:22 发布时间:2018-10-29 9:21:33

  10月16日,丹东市公安局指挥中心仅用半小时,就帮助外籍人员找回了遗失物品。

  当日14时59分,市局110报警服务台接到某酒店工作人员报警称,有两位外籍人员乘坐出租车到酒店时,将背包落在了车上,包内有证件、现金等贵重物品。当时,两名外籍人员非常着急,随即找到酒店工作人员帮他们报警,并恳请公安机关帮助他们找回背包。随后,指挥中心接警员凭借多年接警工作经验,经多方寻找,终于联系上了出租车司机,司机于15时29分,将背包送到酒店门前,交给正在焦急等待的失主。

  仅仅半个小时就寻回失而复得的背包,两名外籍人员非常感激,并通过酒店工作人员再次打110,对丹东警方的帮助表示诚挚感谢!

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司