加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
温馨提示 首页 > 警方提示 > 温馨提示
 
车辆防盗小常识
文章来源:丹东警察网 | 阅读次数:18 发布时间:2018-10-24 9:16:44

及时加装车辆防盗器。
上车后,按下门锁,以防有人开门闯入;下车后,要确认门窗都锁好后再离开。
管好车钥匙:人离开车时,哪怕是十几秒钟,也要熄火锁车拿下车钥匙。
临时停车时要尽可能把车停在地势开阔、路线单一、行人较多的场地;夜间应停在灯火通明的场所或有专人看管的地方,不要停在黑暗的楼梯口或街角。
车内切勿存放贵重物品;即使没有贵重物品,也不要在座位上放置衣物。
维修和保养要选正规的修理厂,洗车时不要离开,以防有人偷配钥匙。
车主应注意保存所购车辆的信息,这样一旦车辆被警方追回,就能迅速辨认,也便于向保险公司索赔。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司