加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
振安分局党委委员、政治处主任鲁海兵一行看望慰问分局参加省厅教官比武集训民警
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:31 发布时间:2018-10-12 13:31:21

  10月11日下午,丹东市公安局振安分局党委委员、政治处主任鲁海兵与分局政治处副主任王慧贤,代表分局党委来到市局训练基地,看望慰问振安分局参加省厅警务技能实战比武教官集训的五名民警,并为集训民警送去了慰问品。
  慰问中,鲁海兵主任听取了参训民警的训练情况,现场观看了参训民警的模拟比赛演练,详细询问了民警的生活情况。鲁海兵主任对全体民警放弃休息,全力备战,展现出振安公安良好的精神风貌给予肯定,并表示比武在即,全体民警要继续刻苦训练、积极备战、沉着应战,要调整好心态,以最佳的状态投入全省比武竞赛中,争取发挥出自己最好的水平。
  参训民警感谢分局党委的关心关怀,并表示,目前已经进入全省比武冲刺阶段,振安分局比武民警一定会克服困难、坚定信心,发扬不怕吃苦、勇于拼博、敢打必胜的精神,充分准备,从容应对,争取在全省比武中取得优异成绩,为丹东公安争光添彩。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司