加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
分局动态 首页 > 新闻播报 > 分局动态
 
丹东振安警方破获两起入室盗窃案
作者:耿焕文 | 文章来源:振安分局 | 阅读次数:31 发布时间:2018-10-12 13:30:18

  近日,丹东市公安局振安分局同兴派出所加大辖区侵财案件打击力度,在工作中积极寻找案件线索,成功破获两起入室盗窃案。
  2015年10月10日和2016年11月11日,同兴派出所先后接到同兴镇变电村四组村民高某报警称,其家中被盗,共丢失笔记本电脑一台、电脑显示器一台、手表一块和人民币600元。接到报警后,民警对案发地进行了现场勘查,第一时间调取了周边的监控录像并提取了一枚嫌疑人的指纹,通过证据分析,办案民警认定这两起盗窃案系同一人所为。
  虽然嫌疑人留下了部分证据,但民警一直没有查清嫌疑人的身份。两年多来,办案民警一直没有放弃对案件的侦查。近日,案件有重大突破,民警锁定了26岁的颜某有作案嫌疑。经过大量的走访排查和线索分析,民警摸清了颜某的行动轨迹,随即对其展开抓捕。10月10日,经过连夜蹲坑守候,民警成功将犯罪嫌疑人颜某抓获。经审讯,颜某对其先后两次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑颜某因涉嫌入室盗窃罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司