加入收藏 设为首页
首页 振安分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 

栏目分类

栏目分类

警营风采

经营风采

弘扬公安边防精神,彰…
为企解忧受赞誉,优化…
振安分局迅速落实全市…
贴心服务聋哑人,无声…
公安资讯 首页 > 警务公开 > 公安资讯
 
河南打击整治“黑加油站点”
作者:张波 甄浩鹏 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:17 发布时间:2018-10-12 9:27:15

  中国警察网讯 记者张波、通讯员甄浩鹏报道:近日,河南省公安厅召开全省公安机关打击整治“黑加油站点”专项行动推进讲评会,通报集中行动战果,对下一步打击整治工作作出安排部署。

  自9月14日开展打击整治“黑加油站点”专项行动以来,全省公安机关以“打黑油、端窝点、断链条、挖幕后”为目标,主动出击、精准打击,实现了初战告捷。截至目前,全省共查处“黑加油站点”249个、“黑加油车”155辆、“黑炼油点”2处,查扣油品821.13吨,办理刑事案件21起、刑事拘留36人,办理治安案件226起、行政拘留260人,有力打击了涉油违法犯罪。

  下一步,河南公安机关将持续加大打击力度,坚决将“五个不放过”的要求落到实处,即制假源头没有查清不放过、贩运网络没有摧毁不放过、销售窝点没有端掉不放过、涉案人员没有抓获不放过、幕后老板和保护伞没有挖出不放过。健全完善联合查处、联动执法工作和有奖举报等机制,实行涉油违法犯罪线索核查倒查责任制,对不进行深挖扩线、追根溯源的,追究办案单位责任。

 
友情链接
全国公安网站 省内公安网站 政府网站 新闻网站 友情链接

承办单位:丹东市公安局振安分局 辽ICP备10012964号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:丹东市振安区珍珠街255号
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司